Австрийское бюро патентов

Описание патента № 145141

Класс 46f. Издано 10 апреля 1936 г.

Виктор Шаубергер

Австрия

Аэротурбина

Дата прошения: 7 марта 1935. Патент действителен с 15 ноября 1935.

Понятно, что импеллеры можно вынудить крутиться с помощью воздушного потока. Также понятно, что воздушный поток можно создавать при помощи вакуумиро-вания. На данный момент, но, для этого употребляются механические и физические силы.

В приложенной схеме (см Австрийское бюро патентов. рис. 19) объект изобретения изображается в разрезах А-А и В-В. А имеющий форму раковины улитки корпус (а), в каком установлено рабочее колесо (Ь), связан с двойной спиральной трубкой (с) средством полой трубы d. Труба с двойной спиральной конфигурацией присоединяется к округлому, полому телу е в области/, которая разбита на Австрийское бюро патентов два участка при помощи проволочной сетки g. Снутри камеры е находятся газосжигатели, либо дугообразные электрогенераторы, которые воспламеняют вливающийся газ при температуре примерно 20"С (3,632°F), Внутренняя камера связана с эксгаустером (поглощающим вентилятором) средством нагревающейся двойной спиральной трубы А. К эксгаустеру прикреплены яйцевидные насадки i, и в целом Австрийское бюро патентов вся конструкция приводится в действие воздействием наружных сил.

Пропеялера сила сопротивления растет на квадрат вращательной скорости. Это достаточный признак, чтоб сказать, что принцип деяния устройства неестественен». — Виктор Шаубергер, журнальчик «Implosion», №112, с. 52

Импеллер, интегрированный в раковииоподобную камеру, сконструирован так: свежайший воздух может заходить в полую трубу d только тогда, когда лопасть импеллера Австрийское бюро патентов к проходит мимо щели,/ в полой трубе. Маховик /, поперечное сечение которого имеет яйцевидную форму и который установлен на полой трубе d, размещается в герметичной внешней камере т. Воздух, присутствующий в полом участке, высасывается через соединяющий проход о так, чтобы в высокоразреженном пространстве л появлялось малозначительное сопротивление вращению маховика. Через трубку Австрийское бюро патентов/» подводится воспламеняющийся газ, чтоб поддерживать процесс сгорания.

Труба с двойной спиральной конфигурацией с, о которой упоминалось сначала, описана еще в австрийском патенте № 138296. Эта труба изготовлена из наружной трубы из древесных дощечек и шланга из асбеста. Снутри последнего есть и железный рукав, в каком железные элементы, «шлифующие древесину», направленны Австрийское бюро патентов от периферии, ось которого наклонена к оси трубы под углом от 30 до 45°. Эти железные элементы размещены по нескольким спиральным путям. Таким макаром, воздушные периферические массы обязаны проходить по пути, соответственному спирали снутри спирали.

Через внутренний железный рукав проводится электричество. Кроме того, тепло, возникающее из-за трения на наружных стенах Австрийское бюро патентов, обогревает все наружные слои воздуха, по этому весь кислород, находящийся в воздухе, расширяется и концентрируется у стенок трубы, также он греется во время прохождения по многомерному спиральному пути повдоль стенок трубы. Другие газы, из которых состоит воздух, накапливаются в центре трубы и растут в объеме при содействии газа, подающегося через Австрийское бюро патентов р.

Поэтому как кислород становится теплее и, как следует, активнее, он распределяется по наружным стенам трубы, в то время как более прохладные остаточные составляющие воздуха текут по ее внутренней области. Наращивается внутреннее напряжение меж материалами благодаря приобретенной разнице температур, которая станет еще больше значимой, если прирастить длину Австрийское бюро патентов трубы, а как следует, усилить взаимодействия. Эти взаимодействия появляются в форме микровзрывов и содействуют реакции, которая получается благодаря сжиганию насыщенных энергией газов снутри неопасной яйцевидной сетки g.

В яйцевидную камеру е встроена железная решетка g, на поверхности которой аккумулируется вышеупомянутый кислород, проходящий через решетку в центр камеры, где при помощи Австрийское бюро патентов электронных либо газовых дуг он способствует практически полному сгоранию подведенных в центр воспламеняющихся газов.

В итоге появляется вакуум, которого нельзя достигнуть доныне известными способами. А не считая того, объем отработанных газов сведен до минимума, они выводятся механическим методом через Ли/. Благодаря тому что в камере е появляется вакуум, воздух Австрийское бюро патентов начинает засасываться с еще большей силой, тем опять заставляя импеллер работать.

Прошение на патент

1. Аэротурбина отличается тем, что воздушные массы в трубе с двойной спиральной конфигурацией могут передвигаться с таковой большой скоростью, что благодаря теплу, которое делается трением, и дополнительному теплу, которое появляется из-за взаимодействия воздушных периферических масс с Австрийское бюро патентов центральным воздушным потоком» увеличивается разница температур. Это приводит к прохладным взаимодействиям в воздухе, проходящем по трубе с двойной спиральной конфигурацией. Конечный продукт процесса — абсолютный вакуум,

Рис.19. Схема аэротурбины — патент № 145141

2. В согласовании с п. 1 аэротурбина характеризуется тем, что в ней происходит полное сгорание в камере, разбитой железной сетью, имеющей Австрийское бюро патентов удлинение в форме трубы со стороны основания камеры (у участка,/).

3. Не считая того, особенность турбины в том, что интегрированный маховик двигается в разреженном пространстве.

4. Турбина обладает тем свойством, что воздух подается до-зированно, через щель в полой камере.

5. В согласовании с пт 1—4 турбина обладает тем свойством, что выброс Австрийское бюро патентов выхлопных газов делается через подогретую трубу, температура в какой выше, чем температура газов

Начало сотворения машин, действующих по принципу имплозии

«Имплозия (другими словами разработка безвзрывного разрушения) — это не изобретение, это возрождение познаний, доступных старым цивилизациям, которые были потеряны в потоке времени».

Виктор Шаубергер, журнальчик «Implosion», № 83, с. 16

«Делайте все так, как велит современная Австрийское бюро патентов разработка, только с точностью do напротив. Только так вы будете на верном пути».

Виктор Шаубергер, журнальчик «Implosion», ЛИ 36, с. 3

«Вы должны научиться мыслить на ступень выше. Только так вы поймете, как работает энергия имплозии».

Виктор Шаубергер, журнальчик «Implosion», № 83, с. 27

Из специального выпуска журнальчика «Mensch und Technik», ч. 2, 1993, параграф 7.4

В письме Виктора Австрийское бюро патентов Шаубергера, адресованном Вернеру Циммерману от 21 мая 1936 года, Виктор пишет:

«Эта машина (30 см [12 дюймов] ширина, 50 см [20 дюймов] высота) превращает в пар, очищает и дистиллирует воду средством процессов остывания. В то же самое время она может подымать воду на всякую желаемую высоту практически без особенных усилий. Моя машина — это Австрийское бюро патентов организм, который состоит из внутренних и периферийных форсунок, которые подменяют клапаны современных машин либо дополняют их. Моя машина просит только импульса, и ее реакция на него проявляется в выталкивании, которое не просто сжимает, но сразу производит эффект всасывания. Выходит, что движению оказывается наименьшее сопротивление благодаря такового рода взаимодействию. В современной технологии Австрийское бюро патентов сопротивление1 служит «передаваемой движителю силой».

База механизма — просто антенна, тогда как передатчик несет ответственность за парадокс, который мы называем «движением». Движение — функция взаимодействий, которые снутри и вокруг себя владеют положительным либо отрицательным нравом. Отсюда методом конфигурации атомной структуры мы можем сдвинуть центр гравитации и таким макаром добиться того Австрийское бюро патентов, чего хотим, а конкретно — незапятнанного движения без сопротивления; мы, но, так длительно не понимали, что такое есть движение, что сами стали собственного рода сопротивлением, но вроде бы не было это тяжело, мы должны двигаться, чтоб развиваться».


aviaperelyoti-po-shri-lanke.html
aviaraketno-kosmicheskaya-promishlennost-ssha-referat.html
aviator.html